Concorrência aponta os dois primeiros restaurantes
a serem instalados na Estação de Santa Luzia
A TurisAngra realizou no dia 22 último mais uma concorrência pública de concessão dos quatro espaços reservados para a instalação de restaurantes na Estação Santa Luzia, porém só dois se interessaram em participar e compareceram. Na primeira concorrência houve deserta, ou seja, ninguém apareceu. Os restaurantes vencedores foram o Barítimo e Sabor da Picanha, respectivamente para as gastronomias de Frutos do Mar e Carne.
Segundo os proprietários a previsão é de que os restaurantes sejam inaugurados num prazo máximo de 45 dias, antes do início do verão. A TurisAngra publicou mais um edital da concorrência para os dois últimos espaços – Pizzaria e comida Japonesa – e a decisão está marcada para o dia 23 de novembro.
O presidente da TurisAngra, Marcus Venissius Barbosa, entregou nesta terça-feira, 27, as chaves dos dois restaurantes aos proprietários vencedores da concorrência, Paulo César Mattos, Baritimo e José Guilhermino Xavier, Sabor da Picanha, logo após a assinatura dos contratos.
a serem instalados na Estação de Santa Luzia
A TurisAngra realizou no dia 22 último mais uma concorrência pública de concessão dos quatro espaços reservados para a instalação de restaurantes na Estação Santa Luzia, porém só dois se interessaram em participar e compareceram. Na primeira concorrência houve deserta, ou seja, ninguém apareceu. Os restaurantes vencedores foram o Barítimo e Sabor da Picanha, respectivamente para as gastronomias de Frutos do Mar e Carne.
Segundo os proprietários a previsão é de que os restaurantes sejam inaugurados num prazo máximo de 45 dias, antes do início do verão. A TurisAngra publicou mais um edital da concorrência para os dois últimos espaços – Pizzaria e comida Japonesa – e a decisão está marcada para o dia 23 de novembro.
O presidente da TurisAngra, Marcus Venissius Barbosa, entregou nesta terça-feira, 27, as chaves dos dois restaurantes aos proprietários vencedores da concorrência, Paulo César Mattos, Baritimo e José Guilhermino Xavier, Sabor da Picanha, logo após a assinatura dos contratos.
(e-mail)
Nenhum comentário:
Postar um comentário