abre preparação para o Circuito Gastronômico Chefs de hotéis
da região ensinarão técnicas
de preparo do pescado
Já como parte da preparação para o Circuito Cultural e da Gastronomia Caiçara de Angra dos Reis, marcado para o dia 4 de setembro, acontecerá no dia 19 de agosto, às 10h, na sede da Cooperativa Comisflu, na Japuíba, o primeiro curso de culinária voltado para a preparação de pratos com base na sardinha e no xerelete.
O curso é uma oportunidade para que empreendedores do setor de turismo e gastronomia da cidade conheçam e desenvolvam pratos valorizando este pescado, abundante nesta época do ano na Costa Verde. Os cursos serão ministrados pelos chefs dos hotéis Pestana e Meliá.
O Circuito Cultural e da Gastronomia Caiçara de Angra dos Reis acontecerá em três ocasiões do ano, sempre na 'baixa temporada'. Os estabelecimentos participantes serão capacitados para trabalhar com elementos da cultura e da gastronomia local, valorizando primeiramente os pescados e frutos do mar na 'safra' ou 'pegadeira'. Em agosto estarão em alta, a sardinha e o xerelete. Em novembro será a vez dos mariscos, em janeiro/fevereiro, a lula e, em junho, a já famosa cavala.
Estão participando do Circuito, diversos estabelecimentos do Corredor Turístico da Estrada do Contorno e do Centro da cidade.
Serviço:
Curso de Culinária - Sardinha e Xerelete
Quarta-feira - 19 de agosto (9h às 11h)
Na sede da Cooperativa Comisflu (Angra dos Reis)
Rodovia Rio-Santos - km 96,5 (próximo ao futuro Hospital da Japuíba)
Mais Informações:
Maria Stela Elias - (24) 9991-9830 / (24) 3377-8399
Gino Zamponi - (24) 9973-3640 / (24) 3365-3124
de preparo do pescado
Já como parte da preparação para o Circuito Cultural e da Gastronomia Caiçara de Angra dos Reis, marcado para o dia 4 de setembro, acontecerá no dia 19 de agosto, às 10h, na sede da Cooperativa Comisflu, na Japuíba, o primeiro curso de culinária voltado para a preparação de pratos com base na sardinha e no xerelete.
O curso é uma oportunidade para que empreendedores do setor de turismo e gastronomia da cidade conheçam e desenvolvam pratos valorizando este pescado, abundante nesta época do ano na Costa Verde. Os cursos serão ministrados pelos chefs dos hotéis Pestana e Meliá.
O Circuito Cultural e da Gastronomia Caiçara de Angra dos Reis acontecerá em três ocasiões do ano, sempre na 'baixa temporada'. Os estabelecimentos participantes serão capacitados para trabalhar com elementos da cultura e da gastronomia local, valorizando primeiramente os pescados e frutos do mar na 'safra' ou 'pegadeira'. Em agosto estarão em alta, a sardinha e o xerelete. Em novembro será a vez dos mariscos, em janeiro/fevereiro, a lula e, em junho, a já famosa cavala.
Estão participando do Circuito, diversos estabelecimentos do Corredor Turístico da Estrada do Contorno e do Centro da cidade.
Serviço:
Curso de Culinária - Sardinha e Xerelete
Quarta-feira - 19 de agosto (9h às 11h)
Na sede da Cooperativa Comisflu (Angra dos Reis)
Rodovia Rio-Santos - km 96,5 (próximo ao futuro Hospital da Japuíba)
Mais Informações:
Maria Stela Elias - (24) 9991-9830 / (24) 3377-8399
Gino Zamponi - (24) 9973-3640 / (24) 3365-3124
Jonatgan estaremos ao vivo as 21 conto com vc.
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